妊娠・出産 妊娠初期なのに、焦げが溜まりに溜まったトースターで焼いたパンを今ま… 妊娠初期なのに、焦げが溜まりに溜まったトースターで焼いたパンを今まで食べてました。 妊娠してない時は焦げなんてあんま気にしてなくて煙出てるなあくらいにしか思ってなかったけど、ふと赤ちゃんに影響あるんじゃ?と思いました。 不安で不安でおかしくなりそうです。 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん パン はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ままり 気にしすぎですよ〜!大丈夫だと思います😁 でも煙が出るくらい溜まってるなら掃除したほうがいいですね笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 気にしすぎですかね😥😥 かれこれ3年ほど掃除してなくて、、 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね😥😥
かれこれ3年ほど掃除してなくて、、