その他の疑問 皆さんの職場で、機嫌がすぐ態度に出るのは男性が多いですか?女性が多い… 皆さんの職場で、機嫌がすぐ態度に出るのは男性が多いですか?女性が多いですか?投票でもコメントでも! うちはお局さんがいなくて、女性陣は生理だろうが、体調悪ろうが、機嫌悪かろうが全然態度にでません。 男性はすーぐ機嫌が出ます…😇 いつもよりチクチク注意してきたり、扉バーンと閉めたり、テンション低くて挨拶ほぼ無視だったり😇 子供だなーって🤣 最終更新:6月16日 お気に入り 生理 体 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男性!!!!!!!! 6月16日 はじめてのママリ🔰 女性!!!!!!!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント