効果のあったダイエット法共有してくださーい!何ヶ月で何キロ痩せたかも…
効果のあったダイエット法共有してくださーい!!!何ヶ月で何キロ痩せたかも知りたいです!!
- にこ(7歳)
はじめてのママリ
糖質制限で7キロ痩せました!
期間は半年くらいです。
ただ、ずっと続けることは難しく今はほどほどに糖質をとって7キロ痩せたところからプラス3キロくらいです。
効果のあったダイエット法共有してくださーい!!!何ヶ月で何キロ痩せたかも知りたいです!!
はじめてのママリ
糖質制限で7キロ痩せました!
期間は半年くらいです。
ただ、ずっと続けることは難しく今はほどほどに糖質をとって7キロ痩せたところからプラス3キロくらいです。
「ダイエット」に関する質問
怖い話していいですかーっ? 私の友人が、『置き換えダイエットをしたい』と。 で、置き換えるんだけども、置き換えのソレでまるで脂ギットリで喉と胃が気持ち悪くなって、トンカツ定食と天ぷら定食を混ぜたぐらいの重さ…
インスタ見てたらマンジャロでガリガリに痩せてる人出てきて気になったのですが、あれって打つの辞めたらリバウンドしないんですか? マンジャロ無しで食べないダイエットとどっちが不健康なんだろうーと、ふと気になりま…
ダイエット成功した方、 未だに大きいサイズ買っちゃいませんか😂?笑 7kg落とし、昨年着ていた冬物のサイズが ゆるくてシルエットがおかしいです😇 新しく買おうとしても ネットではLサイズを選んでしまい、 またしても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント