サプリ・健康 市町村の子宮頚がん検診って、ただ細胞を取るだけではなく、エコーで卵巣なども含めて見てくれますか? 市町村の子宮頚がん検診って、ただ細胞を取るだけではなく、エコーで卵巣なども含めて見てくれますか? 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 検診 エコー はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 検診車ですか?(⌒-⌒; ) 6月16日 はじめてのママリ🔰 検診車か病院でするか、迷ってます! 6月16日 あひるまま 病院だと色々診てくれると思いますよ(^^) 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前に問い合わせたら、検診はエコーしないと言われたんですよね… でも、以前エコーしてくれた病院もあって…。 どっちなのかな?と… 6月16日 あひるまま 病院によってなんですかね?💦 6月16日 ママリ🔰 うちの市は頸がん検診は頸がん検査のみで、婦人科によっては希望で保険でのエコーも可能です🥹 6月16日 ママリ 病院によってです! サービスで見てくれるところもあります🫶 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診車か病院でするか、迷ってます!
あひるまま
病院だと色々診てくれると思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前に問い合わせたら、検診はエコーしないと言われたんですよね…
でも、以前エコーしてくれた病院もあって…。
どっちなのかな?と…
あひるまま
病院によってなんですかね?💦