※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が独身時代に購入したものなのですが今使わないため義実家に置かせて…

私が独身時代に購入したものなのですが今使わないため義実家に置かせてもらっているのですが(私が頼んだのではなく夫が勝手に持っていきました)、それを義家族に勝手に使われています(夫が元々使っていた部屋に夫の子どもの頃からの荷物などと一緒に置いてあり何でもかんでも勝手に持って行かれます)
置かせてもらっているのだから仕方がないというか我慢すべきでしょうか?
みなさんならどう思いますか?
いいねでお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

置かせてもらっているのだから我慢すべき

はじめてのママリ🔰

勝手に使われるのは困るし非常識な気がする

ママリ

義実家の方はお嫁さんの私物だってわかっているのでしょうか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もしかしたらわかっていないかもしれません(T T)もしそうだとしても息子のものだとしても勝手に部屋に入り一言もなしに自分のものみたいに使うのがどうしても私には理解できなくて(T T)

• 6時間前
ぺい

使われたくないものは自宅等に持って帰ります。義実家に置いたままなら、触られても使われても壊れても文句は言えないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦今となってはもうどうしようもないので諦めます💦

• 6時間前