コメント

🫶🏻
16週なら張らないです😱
仮にそれが張りだとしたら産院に相談した方がいいと思います😭
痛みなくても張る時はありますし、その週数ならぷにぷにしてるのが正常かと🥲

ちゃも
私も16週頃から風船みたいにパンパンでわけわかんなかったです🥹笑
私はその頃から比較的ずっとパンパンな感覚があって、明らかに張ってる時は子宮の収縮が分かるし痛い(私は子宮筋腫のせいでなりやすいそう)んですけど、パンパンな時が張ってるのか張ってないのかは未だに分かってないです😂
分からずでとにかく先生に相談したり受診して経過見てもらってました🥹
私の場合は診察で問題ないので「筋腫もあるしこういうもんかな」で済んでますけど、そうでない人も居るから、一度相談してみると良いかもですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中に皆さんが言うお腹が張るがどの程度でどのくらいなのか本当に分からなくて、どんだけ調べても結局分からないです笑
明日電話して相談してみます😊
ありがとうございます!- 4時間前
-
ちゃも
私も未だに分かってないです 笑
明らかに張ってる時は「これか!」ってなりましたが、結局それ以外もパンパンで、私が「お腹ぷにぷに」って感じるのは寝起きだけです🥹
個人差かなり大きいみたいですし、先生に相談したりして自分の傾向知るしかないですよね🥺
お互い無理せずいきましょうね☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
優しい😢ありがとうございます!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫
立つと硬くて、お腹でてきたらこんなもんなのか〜と思ってました
病院に聞いてみます!ありがとうございます😭
🫶🏻
私も2人目がその週数から張ってて産院でこの週数は普通張らないから!!と言われてました🥲最終的に入院もしたので、張った時は休んでくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
ご自身も経験されたのですね!
明日電話してみます!
ありがとうございます😢