ママリ
卵管が綺麗になるからですかね?
詰まりかけとかの場合…
私も詰まり無いしゴールデン期ってやつに期待しましたが、上の子も下の子も全然半年後に妊娠しました!
みー
私は詰まってないと言われましたが、半年ではできず1年くらいたってから結局体外受精1回目でできました🤔
pon
私はつまってないとのことで人工授精を半年間チャレンジしましたが授からず…体外受精にステップアップしました😞
ママリ
卵管が綺麗になるからですかね?
詰まりかけとかの場合…
私も詰まり無いしゴールデン期ってやつに期待しましたが、上の子も下の子も全然半年後に妊娠しました!
みー
私は詰まってないと言われましたが、半年ではできず1年くらいたってから結局体外受精1回目でできました🤔
pon
私はつまってないとのことで人工授精を半年間チャレンジしましたが授からず…体外受精にステップアップしました😞
「卵管造影」に関する質問
妊活3年目に突入しました 不妊治療で人工授精4回しましたが全部駄目でした。HCG注視もクロミッドも全く効果出ず、4回目でリセット来て諦め、治療を一旦辞めてました。そして昨日からまた治療に対する意欲が湧いてきまして…
1人目のときは24歳から妊活をし2年してやっと授かりました。その時は自然妊娠で卵管造影後でした。 子供が3歳になり2人目も視野に入ってきました。 しっかり数えてないですが半年またかすりもしません。 1人目、原因不…
1人目のときは授かるのに2年かかりました。 原因不明で自然妊娠は出来ました。卵管造影後だったので通りが良くなったのかな? 2人目もゆるく欲しいなと思いながら半年は経ちました。また出来にくいのかな?
妊活人気の質問ランキング
コメント