みー
私は詰まってないと言われましたが、半年ではできず1年くらいたってから結局体外受精1回目でできました🤔

ママリ
卵管が綺麗になるからですかね?
詰まりかけとかの場合…
私も詰まり無いしゴールデン期ってやつに期待しましたが、上の子も下の子も全然半年後に妊娠しました!

pon
私はつまってないとのことで人工授精を半年間チャレンジしましたが授からず…体外受精にステップアップしました😞
みー
私は詰まってないと言われましたが、半年ではできず1年くらいたってから結局体外受精1回目でできました🤔
ママリ
卵管が綺麗になるからですかね?
詰まりかけとかの場合…
私も詰まり無いしゴールデン期ってやつに期待しましたが、上の子も下の子も全然半年後に妊娠しました!
pon
私はつまってないとのことで人工授精を半年間チャレンジしましたが授からず…体外受精にステップアップしました😞
「卵管造影」に関する質問
どなたか前向きな言葉をかけていただけませんか🥲 1人目妊活をしていた時、自分が妊娠して出産子育てするなんてどう考えても想像つかなくて、何か予期せぬ悪い事が起きて叶わないんじゃないかとまでネガティブになってい…
採卵痛すぎませんか!? 静脈麻酔なはずなのに意識はっきりしてるし激痛だし… 痛いと伝えたものの特になにもなく…卵管造影より痛かった😭😭😭😭もう一生したくないなぁと怯えてます😱
PCOSで不妊クリニックに通っている方いますか? 2人目不妊です。 1人目は元旦那の子です。 卵管造影も子宮内鏡検査も問題なかったです。 主人の性液検査も、運動量は少ないけど性液量が多いからカバーできそうだと言われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント