妊娠・出産 入院準備、出産準備終わったー!赤ちゃんの名前も決まったしあとは産むだ… 入院準備、出産準備終わったー! 赤ちゃんの名前も決まったしあとは産むだけ👶 妊婦なにも楽しくないから とにかく早く産みたいけどいざ近づくと ちょっと怖い😱😱 最終更新:6月16日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 名前 出産準備 入院準備 Pipi(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期となると身体も重いですしね😂 はやく産みたくなりますよね! きょうだいも居たら、産んだら戦争ですが🤣 出産ドキドキですよね、頑張ってください🥹 6月16日 Pipi 産めば私にしか出来ないことも終わるし 何よりこの不調から抜け出せる!と思うと とにかく早く産みたい…でしかないです😂(笑) 産んだあとも色々大変だとは思いますが(笑) ありがとうございます! 頑張ります✊ ̖́- 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
産めば私にしか出来ないことも終わるし
何よりこの不調から抜け出せる!と思うと
とにかく早く産みたい…でしかないです😂(笑)
産んだあとも色々大変だとは思いますが(笑)
ありがとうございます!
頑張ります✊ ̖́-