※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2以上で放課後たまにしかうちの長男は遊びに行かないですが少ないです…

小2以上で放課後たまにしかうちの長男は遊びに行かないですが少ないですかね?
平日習い事もあったりで帰ってくる時間は週4は遅いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

小2の終わり頃から娘は遊びに出かけたりしてます☺️
習い事ある日もあるし、遊ぶ友達の予定もあるので気にしなくて大丈夫だと思いますよ🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    それなら良かったです✨
    周りに聞いたことなくて気になりました😆

• 9時間前
めろん

小2ですが、うちは全然行きません。妹弟と遊んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。正直毎日行かれるのも大変ですよね!良かったです、安心しました!うちもほとんど行かないです✨

• 9時間前
もも★56

週4遅かったら、学校や習い事で疲れてるだろうし家でゆっくりしたいんじゃないですかね。
うちは1年の半ばくらいから週2くらいで公園に遊びに行くようになって、2年はお友達の家とかも行くようになりましたが、3年になった今はほとんど遊びに行きません。家の近くに同じクラスの子がいなくなったので遊ぶ約束しにくくなったと言ってました。でも家でゲームを友達と一緒にボイスチャット使って時々やったりしてるのであまり気にしてません。学校でお友達と仲良くしてたらあまり気にしなくても良いんじゃないですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。学校大好きで個人面談でも担任からは男の子も女の子もみんなに慕われています。みんなで楽しく遊んでいますと言われてきて学校は毎日楽しいなので気にしなくて良さそうですね!
    家は安心できるからゆっくりしたいと言われました✨

• 9時間前