その他の疑問 メルカリでレディースの半袖オールインワンを送る際、どのサイズの箱が適しているか教えてください。また、送料についても知りたいです。 メルカリ初心者です🔰 これからアカウントを作ろうとしてるド初心者なのですが、レディースの半袖のオールインワン(服の厚みなどにもよるとは思いますが)送る時はどのサイズの箱に入れられるのでしょうか…。 フルレングス丈です👖 送料もよく分かりません…💦 最終更新:14時間前 お気に入り 服 メルカリ おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 郵便局だとゆうパケットポスト使うと安いですよー!送料200円くらいです(*^^*)フルレングスなら厚みも出てくると思うので圧縮して発送したら良いと思います✌️ 14時間前 おーみん 早速のコメントありがとうございます✨ ゆうパケットポストですね!! 郵便局に行けばあるんでしたっけ? フリマアプリで送る側なんて初めてなのでアカウント作るのも緊張してます🤣 不手際が無いように気をつけてやってみようと思います✨ ありがとうございました☺️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 郵便局でもダイソーでも売ってます!ゆうパケットポストという専用シール買ったらオッケーです🥰最初はわからないことたくさんですよね💦私も慣れるまではYouTubeで『ゆうパケットポスト発送方法』と調べてそれをみながらやってました!やってみたらすごい簡単ですよ😍 14時間前 おーみん ダイソォーーーー!? ダイソーにもあるんですね!! 今日ちょうどダイソーに行こうと思ってたので確認してみます😂 グッドタイミング🤣 なるほど!YouTubeですね✨ 今までセカストとかに売ってたんですが、セカストよりメルカリの方がお金になるというのは知ってたので頑張ってやってみようと思います😊 本当に参考になりました✨ ありがとうございます☺️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 ダイソーにもありますが郵便局のほうがきもーち安いかな!って感じです!びっくりですよね!😂😂 断然メルカリのほうが高く売れますので是非頑張ってくださいね🥰 14時間前 おーみん 郵便局が安いんですね✨ 本当に助かりました😊 ありがとうございます😊頑張ってみます✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
早速のコメントありがとうございます✨
ゆうパケットポストですね!!
郵便局に行けばあるんでしたっけ?
フリマアプリで送る側なんて初めてなのでアカウント作るのも緊張してます🤣
不手際が無いように気をつけてやってみようと思います✨
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
郵便局でもダイソーでも売ってます!ゆうパケットポストという専用シール買ったらオッケーです🥰最初はわからないことたくさんですよね💦私も慣れるまではYouTubeで『ゆうパケットポスト発送方法』と調べてそれをみながらやってました!やってみたらすごい簡単ですよ😍
おーみん
ダイソォーーーー!?
ダイソーにもあるんですね!!
今日ちょうどダイソーに行こうと思ってたので確認してみます😂
グッドタイミング🤣
なるほど!YouTubeですね✨
今までセカストとかに売ってたんですが、セカストよりメルカリの方がお金になるというのは知ってたので頑張ってやってみようと思います😊
本当に参考になりました✨
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ダイソーにもありますが郵便局のほうがきもーち安いかな!って感じです!びっくりですよね!😂😂
断然メルカリのほうが高く売れますので是非頑張ってくださいね🥰
おーみん
郵便局が安いんですね✨
本当に助かりました😊
ありがとうございます😊頑張ってみます✨