※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

メルカリでレディースの半袖オールインワンを送る際、どのサイズの箱が適しているか教えてください。また、送料についても知りたいです。

メルカリ初心者です🔰
これからアカウントを作ろうとしてるド初心者なのですが、レディースの半袖のオールインワン(服の厚みなどにもよるとは思いますが)送る時はどのサイズの箱に入れられるのでしょうか…。
フルレングス丈です👖
送料もよく分かりません…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

郵便局だとゆうパケットポスト使うと安いですよー!送料200円くらいです(*^^*)フルレングスなら厚みも出てくると思うので圧縮して発送したら良いと思います✌️

• おーみん

おーみん

早速のコメントありがとうございます✨
    ゆうパケットポストですね!!
    郵便局に行けばあるんでしたっけ?

フリマアプリで送る側なんて初めてなのでアカウント作るのも緊張してます🤣
    不手際が無いように気をつけてやってみようと思います✨
    ありがとうございました☺️

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

郵便局でもダイソーでも売ってます!ゆうパケットポストという専用シール買ったらオッケーです🥰最初はわからないことたくさんですよね💦私も慣れるまではYouTubeで『ゆうパケットポスト発送方法』と調べてそれをみながらやってました!やってみたらすごい簡単ですよ😍

• 14時間前
  • おーみん

おーみん

ダイソォーーーー!?
    ダイソーにもあるんですね!!
    今日ちょうどダイソーに行こうと思ってたので確認してみます😂
    グッドタイミング🤣

なるほど!YouTubeですね✨
    今までセカストとかに売ってたんですが、セカストよりメルカリの方がお金になるというのは知ってたので頑張ってやってみようと思います😊
    本当に参考になりました✨
    ありがとうございます☺️

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーにもありますが郵便局のほうがきもーち安いかな!って感じです!びっくりですよね!😂😂

断然メルカリのほうが高く売れますので是非頑張ってくださいね🥰

• 14時間前
  • おーみん

おーみん

郵便局が安いんですね✨
    本当に助かりました😊
    ありがとうございます😊頑張ってみます✨

• 14時間前