妊娠・出産 現在、妊婦14週目です。足の付け根、右側のパンツのラインあたりにしこ… 現在、妊婦14週目です。 足の付け根、右側のパンツのラインあたりにしこりがあり 押すと痛みがあります。 次は、25日に検診があるのでその時聞いてみようと思うのですが、できたことがある方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 検診 パンツ 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私自身じゃなくて家族がそんな感じになったことがあります。 ポッコリしてて押すとちょっと痛いようだったので、病院行ったら鼠径ヘルニアでした! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント