妊娠・出産 ベビーナブで性別判断された方でその後結局エコーで性別変わられた方い… ベビーナブで性別判断された方で その後結局エコーで性別変わられた方いますか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り 性別 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とんたん先生に依頼した11wのベビーナブで6-7割男の子、ChatGPTにも男の子寄りと言われてました👦🏻 その後16w、20wの健診で女の子でした👧🏻😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😲 はじめてのママリさんがエコーの写真見られた時には男の子っぽいとは思われましたか?🤔 ベビーナブ、なんか信憑性あるのか無いのかわからないですよね🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
はじめてのママリさんがエコーの写真見られた時には男の子っぽいとは思われましたか?🤔
ベビーナブ、なんか信憑性あるのか無いのかわからないですよね🥺