子育て・グッズ 上の子が今年度から年少で幼稚園に通っています。下の子のお昼寝につい… 上の子が今年度から年少で幼稚園に通っています。下の子のお昼寝について相談です! 現在、7時頃起床、10時頃朝寝(1時間半くらい)、15時頃昼寝(1時間〜1時間半くらい)のリズムになっているのですが、そろそろ朝寝を短く、昼寝を長くさせていきたいと考えています!14時に幼稚園のお迎えに行かなければならないのですが、どういうスケジュールがいいでしょうか🤔 みなさんどうされていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り お昼寝 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の幼稚園に14時お迎え後、上の子の公園遊びに付き合ってる時に下の子は抱っこ紐とかベビーカーの中で勝手に寝てました😁 6時間前 はじめてのママリ🔰 朝寝はそのくらいの時にはしてませんでした💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 朝寝はもうしてなかったんですね!うちはまだ3〜4時間で眠くなってしまうようで...🥲やっぱりお迎え後にお昼寝になりますよね!14時までもつのすごいです!ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝寝はそのくらいの時にはしてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
朝寝はもうしてなかったんですね!うちはまだ3〜4時間で眠くなってしまうようで...🥲やっぱりお迎え後にお昼寝になりますよね!14時までもつのすごいです!ありがとうございます!