※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が今年度から年少で幼稚園に通っています。下の子のお昼寝につい…

上の子が今年度から年少で幼稚園に通っています。下の子のお昼寝について相談です!

現在、7時頃起床、10時頃朝寝(1時間半くらい)、15時頃昼寝(1時間〜1時間半くらい)のリズムになっているのですが、そろそろ朝寝を短く、昼寝を長くさせていきたいと考えています!14時に幼稚園のお迎えに行かなければならないのですが、どういうスケジュールがいいでしょうか🤔

みなさんどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の幼稚園に14時お迎え後、上の子の公園遊びに付き合ってる時に下の子は抱っこ紐とかベビーカーの中で勝手に寝てました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝寝はそのくらいの時にはしてませんでした💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝寝はもうしてなかったんですね!うちはまだ3〜4時間で眠くなってしまうようで...🥲やっぱりお迎え後にお昼寝になりますよね!14時までもつのすごいです!ありがとうございます!

• 3時間前