子育て・グッズ 5ヶ月半の男の子が授乳中に噛むことに困っています。噛まれた時の対処法や、噛まないようにする方法を教えてください。 5ヶ月半の男の子です 最近歯が生えてきて授乳中に噛みます 痛くて痛ー!!!!!って言うとびっくりした顔をして 離すのですがまた噛みます… 離し方が分からず噛まれた時にほっぺつねってしまいました💦 噛まないようにする方法や 噛んだ時の対処法教えて欲しいです💦 噛まれてずっとジンジンしてます… 最終更新:7時間前 お気に入り 男の子 授乳中 歯 モモノスケ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻つまむと口あけますよ! 噛まないようには私はできませんでした… 闘いですよね…💦 14時間前 モモノスケ🔰 鼻つまむといいんですね!💡 授乳が怖くて… 噛まれたら次咥えてもらうのこわくて 変な汗でながら授乳してます😱 14時間前 はじめてのママリ🔰 わかります… 叫びたくなるくらい痛いですもんね😭 応援してます…🥹 13時間前 モモノスケ🔰 ありがとうございます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモノスケ🔰
鼻つまむといいんですね!💡
授乳が怖くて…
噛まれたら次咥えてもらうのこわくて
変な汗でながら授乳してます😱
はじめてのママリ🔰
わかります…
叫びたくなるくらい痛いですもんね😭
応援してます…🥹
モモノスケ🔰
ありがとうございます😭