前駆陣痛ですか?('・_・`)まだ測り始めで…陣痛?!と思ってちょっと焦ってます!
前駆陣痛ですか?('・_・`)まだ測り始めで…陣痛?!と思ってちょっと焦ってます!
- aoi(7歳)
コメント
メリ
まだ前駆な感じっぽいですね💦
10分間隔が1時間続いたら連絡してみたらいいと思います!
あさはる
今私も陣痛中?同じ感じなのでついコメントしてしまいました(^ ^)
痛みはどうですか??
私は、バラバラな感覚ですが、強くなってきているので陣痛かなと思うのですか、
メリさんもしばらく続いたら連絡した方が良いかも(^ ^)
38週なのでこのまま陣痛に繋がればいいですね!
-
aoi
おはようございます☀腰が痛くて痛くて、お腹の張り痛みをうまく測れません😭間隔は相変わらずバラバラです…お互い陣痛に繋がるといいですね!!😫💓
- 6月3日
あさはる
aoiさんでしたヽ(´o`;すみませんヽ(´o`;
退会ユーザー
私もそんな感じでバラバラだから前駆かなー?と思ったら本陣痛でした😂
-
aoi
えー!!ほんとですか!!( ˙-˙ )間隔一定になりますか??腰が痛くてうまく間隔測れません('・_・`)
- 6月3日
-
退会ユーザー
測ってたときはずっとバラバラでした💦最後の方は痛すぎて測れなかったのであまり覚えてないですが…(;_;)
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね( ^ω^ )💓💓- 6月3日
もふもふ
1時間にほぼ10回きてますよね?!しかも腰が痛いとか陣痛ぽいような。。!
私は下の感じでお印来て病院連絡したら来て!といわれましたよ!
-
aoi
だんだん…遠のいているような気がします…😭😨腰の痛みもなんか…引いてきてるような('・_・`)
- 6月3日
-
もふもふ
私もそんな感じでしたが、本陣痛でしたから!!一般的に1時間に6回以上、10分に1度の痛みで、連絡するといいといわれてます。こうなったら電話してってのは伝えられてないですかね??電話してみては?!
- 6月3日
まろん
私も陣痛だと思いました!
最初は私もバラバラでよく分からなかったですが、その5分間隔が結構長くて産まれましたよー!
-
aoi
遠のいているような気がします…😨💭陣痛につなげたい!!
- 6月3日
-
まろん
2.3時間全くないなら前駆だと思いますが、30分くらいならあり得ます!
私もなくなって、あれ?違う?ってなったらまたきてって感じでした!- 6月3日
aoi
早速ありがとうございます!分かりましたっ!!頑張ります💪😊