※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoi
妊娠・出産

前駆陣痛ですか?('・_・`)まだ測り始めで…陣痛?!と思ってちょっと焦ってます!

前駆陣痛ですか?('・_・`)まだ測り始めで…陣痛?!と思ってちょっと焦ってます!

コメント

メリ

まだ前駆な感じっぽいですね💦
10分間隔が1時間続いたら連絡してみたらいいと思います!

• aoi

aoi

早速ありがとうございます!分かりましたっ!!頑張ります💪😊

• 6月3日
あさはる

今私も陣痛中?同じ感じなのでついコメントしてしまいました(^ ^)
痛みはどうですか??
私は、バラバラな感覚ですが、強くなってきているので陣痛かなと思うのですか、
メリさんもしばらく続いたら連絡した方が良いかも(^ ^)
38週なのでこのまま陣痛に繋がればいいですね!

• aoi

aoi

おはようございます☀腰が痛くて痛くて、お腹の張り痛みをうまく測れません😭間隔は相変わらずバラバラです…お互い陣痛に繋がるといいですね!!😫💓

• 6月3日
あさはる

aoiさんでしたヽ(´o`;すみませんヽ(´o`;

私もそんな感じでバラバラだから前駆かなー?と思ったら本陣痛でした😂

• aoi

aoi

えー!!ほんとですか!!( ˙-˙ )間隔一定になりますか??腰が痛くてうまく間隔測れません('・_・`)

• 6月3日

退会ユーザー

測ってたときはずっとバラバラでした💦最後の方は痛すぎて測れなかったのであまり覚えてないですが…(;_;)
    もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね( ^ω^ )💓💓

• 6月3日
もふもふ

1時間にほぼ10回きてますよね?!しかも腰が痛いとか陣痛ぽいような。。!
私は下の感じでお印来て病院連絡したら来て!といわれましたよ!

• aoi

aoi

だんだん…遠のいているような気がします…😭😨腰の痛みもなんか…引いてきてるような('・_・`)

• 6月3日
  • もふもふ

もふもふ

私もそんな感じでしたが、本陣痛でしたから!!一般的に1時間に6回以上、10分に1度の痛みで、連絡するといいといわれてます。こうなったら電話してってのは伝えられてないですかね??電話してみては?!

• 6月3日
まろん

私も陣痛だと思いました!
最初は私もバラバラでよく分からなかったですが、その5分間隔が結構長くて産まれましたよー!

• aoi

aoi

遠のいているような気がします…😨💭陣痛につなげたい!!

• 6月3日
  • まろん

まろん

2.3時間全くないなら前駆だと思いますが、30分くらいならあり得ます!
    私もなくなって、あれ?違う?ってなったらまたきてって感じでした!

• 6月3日