※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

男から女に変わるのは珍しいことだと思いますが、変わった方は突起が見…

男から女に変わるのは珍しいことだと思いますが、変わった方は突起が見えてなかったんですか?🥹🥹
確実に突起が見えたのですが、信じたくないです。笑

コメント

みーみ

最初の方ぴょこんってあって臍の緒か🐘だねー!男の子かもね!って言われてましたけど19wで99パー女の子って言われて女の子でしたよ〜!

• ママ

ママ

わーー🥹🥹🥹次の検診までもう少し期待したいと思います😂😂😂

• 13時間前
  • みーみ

みーみ

わかりにくいですけどこの真ん中ら辺のぴょこんで男の子かな?って言われてました!

• 12時間前
めいめい

見えてました!
18wで男の子だねって言われて自分も信じていたけど、
23wであれ?なくなってる?へその緒だったかな?女の子だね!ってなりました。

• ママ

ママ

わーーーーーそんな事があるんですね🥹🥹🥹🥹今日20wなのでほぼ確定だと思いますが、もう少しだけ期待します😂😂

• 13時間前
3kidsママ

うちも男の子の🐘かと思ったら次の健診でへその緒と判明しました😂

• ママ

ママ

へその緒〜!🥹🥹葉っぱはないけど、おしりとちんらしきものの濃さがちがうので、へその緒ってことにします🤫笑笑

• 12時間前