※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後のイライラについて相談したいのですが、旦那の言動に対してイラつくことが増えたのは普通でしょうか。

ガルガル期なのかなんなのか、旦那にイラつくこと多い😩
赤ちゃんに対して以外にも、ちょっとした言動にもは???ってなること多い!!
前からまたか〜で受け流せたのにな〜
産後ってそんな感じですかね😂?

コメント

とかげ

はい、そんな感じです🤫笑
産後3年経ってもイラつくこと多いです🫶笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年!私もそうなりそうです😂!笑
    前から人の揚げ足取りばっかして、うぜえと思ってましたが今では、うぜえ黙れよ◯ねって言いたくなります笑

• 16時間前
  • とかげ

とかげ

まさかこんなにイライラするとは思ってなかったです私も😭笑
    家族ってなんだろうって時々考えることあります笑
    分かります分かります!!笑

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!旦那とは、、、ってなる時あります😩
    旦那の家族が面倒ってこともあってストレス溜まります、、💦

• 16時間前
  • とかげ

とかげ

面倒な家族だと厄介ですね👿
    喧嘩しすぎるとなんでこいつと一緒になったんかな!?って思うようになります笑

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

ホルモン、疲労、貧血、睡眠不足、子どもを守る為の動物的本能、環境の変化によるストレス、夫婦共に慣れない手探りの子育て、男女の脳の違い、産後からいろんな要因が波のように押し寄せて来るので、受け流せなくて当然です💦

毎日本当におつかれさまです💐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調面では現れていないですが、見えないところでいろいろな不調が起きてるんですね😭
    ありがとうございます😣🌷
    いまは子供が何よりも1番なので旦那のことは二の次になっちゃいます💦

• 16時間前