※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

朝が一番疲れる!保育園引きずって連れてってるみたいなエピソードをよく…

朝が一番疲れる!!!
保育園引きずって連れてってるみたいなエピソードをよく見かけますが、皆さんサラッと書かれてますけど現実はものすごくしんどくないですか?😂

今日もあらゆる手で機嫌をとりうまくいったー!と思ったら最後に車から降りないと泣いて50mの距離を引きずって引きずって連れて行きました。力が強いので抱っこできず逃げられまくった摩擦で両腕がヒリヒリです。毎晩、朝になるのが憂鬱ですー😂

これやったらうまくいったよ!的なエピソードあればぜひお願いします!!全部使わせていただきます!笑

コメント

晴日ママ

引きずるのも大変なので
エルゴ2個使いでした!笑
後ろに長男
前に次男!笑
後ろに次男前に三男とか😂

今は自閉症の2年の次男引きずって行ってます😂

• ママリ

ママリ

ものすごい勇敢な戦士がいて励みになりました笑!!!エルゴ二個やばいです笑
    今日も引きずったのですね、、お疲れ様でした。日々の疲れに美味しい夜ご飯食べましょう🤤

• 6時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

今まで2歳差で
    今思えば赤子が2人いるようなものなのに
    私頑張ってたなって思ってます😂
    今夜旦那がもう夜勤で居なくて
    明日夜勤明けで1度帰ってきて
    隣の県である告別式に行くので
    明日の夜中までワンオペみたいなものなので
    明日コンビニスイーツ買いに行きます🍀*゜
    まだ産後1ヶ月経ってませんけどって感じですが😂