はじめてのママリ🔰
うちの次男もうすぐ来月4歳になりますが、落ちつくどころか食欲増しててこの子こんなに食べて大丈夫かと思ってます!
でも次男は人一倍動くので太ってるわけでもないし標準で背が高いくらいなのであまり気にせずあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの次男もうすぐ来月4歳になりますが、落ちつくどころか食欲増しててこの子こんなに食べて大丈夫かと思ってます!
でも次男は人一倍動くので太ってるわけでもないし標準で背が高いくらいなのであまり気にせずあげてます☺️
「6歳」に関する質問
今 8歳と6歳と3歳の母です。 2日前に3歳の子が、いきなり ままの お腹に赤ちゃんが居る男の子だよと言われました ほんとに?と聞くと本当だよ!小さい!とほんとに小さい丸を手で表現して見せてきました。 まさかと思い検…
母親って息子は何しても可愛いって感じなんですかね💦 母親70歳、弟36歳です。 弟が飲み会があるので送って欲しいと母親に頼んだのですが車で1時間近くかかるところで母親も道に慣れていなくて何回も道あってるっけ?と聞…
両親が兄夫婦が帰省してくるときに子供たち連れて家に来て欲しいと言ってきました。私は実家まで徒歩2分とかなのでお盆や年末年始にわざわざ会いません。普段会いたいときに会いに行くし、両親も勝手に来るので 兄夫婦の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント