妊娠・出産 産後1ヶ月半です。指の浮腫と足の裏が痛いです。産後はなかったのに、今… 産後1ヶ月半です。 指の浮腫と足の裏が痛いです。 産後はなかったのに、今さらでてます💦 上2人子供いるし、家事もしてるし、産後にちゃんと休まなかったからでしょうか?🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 浮腫 家事 産後 ちゃん🐷 コメント はじめてのママリ🔰 うわぁ😳ありました!😳 産後しっっっっかり休んだくせに足の裏痛いです😳 8時間前 ちゃん🐷 どれくらいありました? これいつまで続くんですかね🥺 8時間前 はじめてのママリ🔰 今も痛いです! 寝起きが死ぬほど痛いです! 8時間前 ちゃん🐷 もう1年くらいかかりそうですよね。。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
どれくらいありました?
これいつまで続くんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
今も痛いです!
寝起きが死ぬほど痛いです!
ちゃん🐷
もう1年くらいかかりそうですよね。。