コメント
はじめてのママリ🔰
同居なら少しモヤモヤするかもです🥲離れて暮らしてるなら気にしませんが
はじめてのママリ🔰
あからさまな差別ですよね…
そんなことされたらモヤモヤしますね💦
はじめてのママリ🔰
同居なら少しモヤモヤするかもです🥲離れて暮らしてるなら気にしませんが
はじめてのママリ🔰
あからさまな差別ですよね…
そんなことされたらモヤモヤしますね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那と結婚してから 私のセンスが気に入らないらしく、 身につけている物など否定してきます。 そのためいいなと思うものも買う気にならず 旦那に確認をとってから購入する癖がつきました。 財布は別なので気にしなきゃい…
旦那がいつも主語を言いません だからよく話の辻褄が合わなくなり 「え、なんの話?」となります。 いつも主語を言って、と旦那に言うのですが 話の流れで分かるやろと言われます。 話の流れと言っても 2個も3個も前の話…
義実家のせいで、幸せじゃないです。 義実家とトラブルがあり、ずっと揉めています。 おかげさまで、夫との関係も良好ではなくなってしまいました。 夫は、毎日笑わせてくれて、一緒にいてすごく楽しい人でした。今では…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼくちん
家族経営の仕事で
毎日顔合わすのでモヤモヤで🥲
はじめてのママリ🔰
あ、、それだったら少しモヤモヤするかもです😭まだ関わり方が分からず…とかなのかな😭