コメント
はじめてのママリ🔰
同居なら少しモヤモヤするかもです🥲離れて暮らしてるなら気にしませんが
はじめてのママリ🔰
あからさまな差別ですよね…
そんなことされたらモヤモヤしますね💦
はじめてのママリ🔰
同居なら少しモヤモヤするかもです🥲離れて暮らしてるなら気にしませんが
はじめてのママリ🔰
あからさまな差別ですよね…
そんなことされたらモヤモヤしますね💦
「家族・旦那」に関する質問
息子がインフルエンザBに感染しました。 朝イチで病院へ行き帰ってすぐに薬をのませました。 2回戻しまいました。 熱も高いのに寝よ??って言っても嫌だの一点張りで寝てくれません。 いろいろ理由を、つけて寝ませし…
現在非喫煙の旦那がアイコスを吸い始めたいと言ったら止めますか? 旦那は若い頃にベビースモーカーで、10年以上前に禁煙して今現在も吸っていません。 禁煙して良かったと言ってるし、紙タバコは全く吸いたいと思わない…
自分の両親のことをパパ、ママ呼びする方々いますか? きっとお子様がいるご家庭だとじいじばあば呼びとかが多いような気がしますが… 私は30代なのですが、未だにパパママ呼びです… 義両親や公の前では父、母呼びで 夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼくちん
家族経営の仕事で
毎日顔合わすのでモヤモヤで🥲
はじめてのママリ🔰
あ、、それだったら少しモヤモヤするかもです😭まだ関わり方が分からず…とかなのかな😭