コメント

はじめてのママリ🔰
同居なら少しモヤモヤするかもです🥲離れて暮らしてるなら気にしませんが

はじめてのママリ🔰
あからさまな差別ですよね…
そんなことされたらモヤモヤしますね💦
はじめてのママリ🔰
同居なら少しモヤモヤするかもです🥲離れて暮らしてるなら気にしませんが
はじめてのママリ🔰
あからさまな差別ですよね…
そんなことされたらモヤモヤしますね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
義母と感覚が合わない。皆さんは気になりますか? 結婚前に義母と会った時、すごく嫌な態度をとられたので、それ以降苦手意識があったからか、義母の言動が気になってしまいます💦 【気になる言動】 2歳くらいから会うた…
旦那(21)が通帳を義実家で管理して貰ってます。 旦那とは2年ほど交際して子供が出来結婚しました。現在臨月です。お互いに現在実家で暮らしてますが、生後半年くらいで仕事復帰するためその時に3人で暮らそうと考えていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼくちん
家族経営の仕事で
毎日顔合わすのでモヤモヤで🥲
はじめてのママリ🔰
あ、、それだったら少しモヤモヤするかもです😭まだ関わり方が分からず…とかなのかな😭