コメント

さなお
ついてないですね😄でも葉っぱも見えないので、隠してるだけですかね?❤️
さなお
ついてないですね😄でも葉っぱも見えないので、隠してるだけですかね?❤️
「妊娠20週目」に関する質問
胎動について🥲 明日で20週の初マタです。 19週入ったくらいからん?何かうごいた、、? みたいなのはあるのですがない時は全くないです😭💦 それが胎動かどうかも分からず🥹 最初の頃の胎動ってどんな感じで、 どのくらい…
妊娠17週で脈絡叢嚢胞について指摘されたかたいらっしゃいますか? niptは受けていて陰性でした。20代後半です。 nipt陰性だし、20週以降に消える可能性もあるからまだ大丈夫だと言われ詳しい説明がなかったのですが、…
経産婦の方、2人目はいつ頃から 隠せないくらい出てきましたか? 1人目の時は20wのときには普通丈のトップスでは お腹が見えてしまうくらい出てた記憶があります。 今日で9wに入ったのですが、 あれ?出てない?気のせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
やっぱりついてないですよね(_ ・A・)_!!!!!笑
隠くしてるのかーc(`Д´と⌒c)つ❤
恥ずかしがり屋さんなんですかね(ง`▽´)ง笑
さなお
どっちでも楽しみですけど、ワクワクしちゃって気になりますよね😆
恥ずかしがり屋ですね(笑)隠して楽しんでいるのか!?❤️❤️
mo
もうすんごい気になりますー😂!!!
次の検診が待ち遠しくて👶💓
隠して楽しんでいるなら、なんて
意地悪なんだーと言ってやりたい😆笑
さなお
わかりますーーー😍早く検診いきたいですよね😍
そんな隠しているところも可愛くて可愛くてたまらないですね❤️
mo
ねー💓
最近やっと胎動を感じるようになって
もう余計に可愛さが倍増されちゃって😆💓
さおなさんはもう性別は確定されたのですか?🐻💓
mo
あっ!名前!!!!さなおさんだった!
すみません😭!!!
さなお
検診三回連続で女の子かなって言われたので女の子だと思ってますが、次いったら、ついてるのではと笑う準備をしてます(笑)それこそ、隠しているのでは❤️と毎回思ってます(笑)
すでに親バカでてますね(笑)
mo
あー確かに3回連続で上手いこと
隠してる可能性もありますもんね😆( 笑 )
絶対女の子だって確信されたらいいけど
ちょっとでも、にごされたらどっちだーって
ずっと気になりますよねー😭💓笑
さなお
検診のたびに、ついてませんか?って聞いてます(笑)先生も、毎回笑うのみです😅何回聞くんだよって思われてそうですが、懲りずに聞きます(笑)