コメント
さなお
ついてないですね😄でも葉っぱも見えないので、隠してるだけですかね?❤️
さなお
ついてないですね😄でも葉っぱも見えないので、隠してるだけですかね?❤️
「4D」に関する質問
今住んでる家が一軒家で賃貸として契約して4年目になります。 今年の更新で大家さんが家を売りに出そうと思う。と 買いませんか?との事で😭 引っ越す予定もないし、そもそも賃貸でいいなと思う物件ないし。 4DK+ロフト…
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
離婚後に住む家に着いて質問です☺︎ 高一、中1の子供2人と、犬1匹と暮らします! みなさんどれくらいの広さのお家に住まれてますか? 私は本日見に言った4DKの戸建(築50年😅) の物件にしようか迷っています。犬がいる事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さなお
どっちでも楽しみですけど、ワクワクしちゃって気になりますよね😆
恥ずかしがり屋ですね(笑)隠して楽しんでいるのか!?❤️❤️
さなお
わかりますーーー😍早く検診いきたいですよね😍
そんな隠しているところも可愛くて可愛くてたまらないですね❤️
さなお
検診三回連続で女の子かなって言われたので女の子だと思ってますが、次いったら、ついてるのではと笑う準備をしてます(笑)それこそ、隠しているのでは❤️と毎回思ってます(笑)
すでに親バカでてますね(笑)
さなお
検診のたびに、ついてませんか?って聞いてます(笑)先生も、毎回笑うのみです😅何回聞くんだよって思われてそうですが、懲りずに聞きます(笑)
mo
やっぱりついてないですよね(_ ・A・)_!!!!!笑
隠くしてるのかーc(`Д´と⌒c)つ❤
恥ずかしがり屋さんなんですかね(ง`▽´)ง笑
mo
もうすんごい気になりますー😂!!!
次の検診が待ち遠しくて👶💓
隠して楽しんでいるなら、なんて
意地悪なんだーと言ってやりたい😆笑
mo
ねー💓
最近やっと胎動を感じるようになって
もう余計に可愛さが倍増されちゃって😆💓
さおなさんはもう性別は確定されたのですか?🐻💓
mo
あっ!名前!!!!さなおさんだった!
すみません😭!!!
mo
あー確かに3回連続で上手いこと
隠してる可能性もありますもんね😆( 笑 )
絶対女の子だって確信されたらいいけど
ちょっとでも、にごされたらどっちだーって
ずっと気になりますよねー😭💓笑