コメント

にゃん
病院でいつから登園していいよ等言われていませんか?感染症ですので、園にも報告した方がいいですよ!
にゃん
病院でいつから登園していいよ等言われていませんか?感染症ですので、園にも報告した方がいいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
前回の生理が9/2〜9/8 10/13くらいにおりものに血が混ざるくらいの少量出血が3日くらい続いたけど、その後いまだに生理が来ない。 昨日くらいから常に車酔いしてるような気持ち悪さがあるんだけど、、 いつもだったら遅く…
17:30頃に子供が38.6の熱がでました。 あと右手の掌に少し湿疹がみられます、、 市の相談出来る電話番号に電話したら、救急外来の電話番号を教えてもらったのですが、小児科の先生はいないとのことで、、 明日朝いちで…
子どもが発熱しました。1歳10ヶ月です。 お昼寝後に計ったら39.5度でした。 何をしたらいいですか?😢食べ飲みさせたらいいもの、熱さまシートやアイスノンはした方がいいのかなど… 今はぐったりしていてコロンと寝転んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!園からは医師から良いと言われたら良いと言われました😭
にゃん
病院で今日から行っていいと言われているなら大丈夫ですよ!