※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんなことで母にイラッとする私はひねくれてますね。父の日に、毎年プ…

こんなことで母にイラッとする私は
ひねくれてますね。

父の日に、毎年プレゼント送ってて
高確率でうなぎを送ってるんですが
届くたびに
「思いがけないプレゼント、とても嬉しいです!ありがとう💓とても美味しくいただきました💓」みたいなLINEくるんですよね😓
いや,毎年送ってるやん?サプライズでも何でもないやん?母の日も送ったやん??
まるでサプライズ受けた、みたいな反応を毎回されるのうっとーしいのです🤣

同じ人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかわかります🤣
私もそういうちょっとした言い回しでイラッとする方です笑
思いがけない、は嘘やろって思いますね🤣

お母さんとしては「毎年もらえるのを当たり前と思ってない」ということを伝えたいとかあるのかも?と思いました😌

はじめてのママリ🔰

ただ父の日のプレゼントありがとう!だけでいいのにと思いましたが、感謝と嬉しい気持ちを伝えたかったのかなー?と思いました!

我が家は、実母から
父の日どうする?何か代わりに買って渡しておこうか?と聞かれました😇
別に毎年必ず渡してないし、タイミングあったときとか、渡せるときに渡してるんですが、遠回しに渡せと言われた感じがして萎えました😂笑