コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私自身ではないのですが。
支援センターで出会ったママさんが計画無痛で、25万くらいだったと言ってました!

はじめてのママリ
通りすがりです。
もうないのですが二川で計画無痛しましたが手出し10万だったので28万や25万と聞きびっくりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
何にそんなにかかったのか気になります。- 4時間前
私自身ではないのですが。
支援センターで出会ったママさんが計画無痛で、25万くらいだったと言ってました!
はじめてのママリ
通りすがりです。
もうないのですが二川で計画無痛しましたが手出し10万だったので28万や25万と聞きびっくりしてます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
何にそんなにかかったのか気になります。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれぐらいかかる人もいるのですね。麻酔代の88,000円が追加になるぐらいかなと思ってたので、準備しておきます。
私は森産婦人科で無痛したくて、そのママさんに聞きました🙆♀️
3人お子さんいて、3人とも森で無痛だったらしいですが、安い子で18万?と言ってたような😂
結局、予約取れず私は出来ませんでしたが、高くて諦めたかもしれないです💦
25万は去年?の3人目のお子さんの時のようで、年末年始の早朝出産と言ってました!
はじめてのママリ🔰
安くてそんなにかかるんですね。
分娩時の不測の事態とかもあるでしょうし、こればかりはどうしようもないですが、病院食にするなどして削れる部分は削っていきます。