住まい 昨日学校だったので今日は小学校おやすみです〜大きな道路から入りくん… 昨日学校だったので 今日は小学校おやすみです〜 大きな道路から入りくんで入ってくるところに家が建ち並んでるところに家を建てました〜 また今日も朝7時半からバスケ ゴールに打ちつける音とドリブルの騒音 また違う家は壁にサッカーボール打ち当てて酷い騒音 あー建てる場所間違ったな😩 最終更新:6月16日 お気に入り 1 小学校 バス サッカー ママリ コメント ママリ 主様の家の壁に当ててるんですか?😳 6月16日 ママリ バスケの方はうちの建てたブロック塀にガンガン当ててきたので数回注意、それでもやめないのでブチギレたらうちの子を殺してやるってうちの子に手を出してきました💢 サッカーはまた違うよそのお家の法面にガンガン当てまくってうちの敷地にはボールが入ってきます💢 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バスケの方はうちの建てたブロック塀にガンガン当ててきたので数回注意、それでもやめないのでブチギレたらうちの子を殺してやるってうちの子に手を出してきました💢
サッカーはまた違うよそのお家の法面にガンガン当てまくってうちの敷地にはボールが入ってきます💢