妊娠・出産 今寝ていたら何かがじわっと出てきて起きました。トイレ行ったらピンク… 今寝ていたら何かがじわっと出てきて起きました。 トイレ行ったらピンク色の汁が出ていたのですが破水ですかね🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 破水 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント June🌷 そうかもしれません! 私は朝起きたらそうなってて、もう陣痛始まってたんですが、病院行ったら陣痛遠のいちゃったけど検査したら破水してるからそのまま入院〜!って入院→陣痛再開→出産、って感じでした! 8時間前 June🌷 あと少しで会えると思うとドキドキワクワクしますね!!無事のお産を!! 8時間前 はじめてのママリ🔰 破水だったので入院です!😆 張りだけで痛くないのでいつくるかなぁとドキドキワクワクです笑 ありがとうございます!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
June🌷
あと少しで会えると思うとドキドキワクワクしますね!!無事のお産を!!
はじめてのママリ🔰
破水だったので入院です!😆
張りだけで痛くないのでいつくるかなぁとドキドキワクワクです笑
ありがとうございます!!