なんか違うんだよな‥笑ここ最近娘のイヤイヤが凄くて、イライラしてる私…
なんか違うんだよな‥笑
ここ最近娘のイヤイヤが凄くて、イライラしてる私。
それに気付いた旦那が急遽、ストレス解消しよう!と提案してくれたのはいいのですが‥なんか違かった笑
日曜日で旦那も休みだったので、もともとは3人で過ごす予定でしたが、私がストレス溜まってるから娘を実家に預けよう。私の好きな温泉に行こう。と言ってくれたのはいいのですが‥
結局実家に預けられるのが3時間ほど。
温泉に入れるのはいいけど、せっかく行くなら2回入りたいところだけど一回しか入れない‥。
なんか勿体無い😱
そしてお昼ご飯も温泉施設で食べる(ご飯屋さんよりも値段が高い)、あと少しだけ時間あるからゲーセン見ようとなってUFOキャッチャーをやる。
気持ちはありがたいし、温泉も嬉しかったけど(急いで入ったからなんか物足りない感‥)
何より今月赤字なのに臨時出費してしまった別のストレスが溜まってしまったのです‥。
だけど旦那は私にストレス解消してやった感がすごくてそれもストレス笑
なんか複雑。笑
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

poporon
ストレス発散と言っても3時間しかない事の現実ですよね、、、、
3時間過ぎると、また現実に戻されますし、、、、
私も長男がまだ小さい時は
1週間に1度は熱を出していたので
痙攣しないかとか不安で不安で
最後旦那に八つ当たりして、、、
旦那に見て貰って
15分か、30分くらい
1人で車に乗り飛び出した事がありました。。
ですが、現実は、家に帰るはめに。。
色々疲れが溜まったりストレスになると
キツくなりますよね、、、、
もう少し大きくなれば楽にはなると思います、、、、
コメント