子育て・グッズ 授乳中、赤ちゃんの顔がマダラに赤くなったりします。何故でしょうか?時… 授乳中、赤ちゃんの顔がマダラに赤くなったりします。 何故でしょうか?時間が経てば消えます 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ぽむ 暑いからですかね?? 最近わたしの子は授乳中汗かいてます💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 あついんですかね。 顔全部ではなくて…🤔💭 7時間前 ぽむ 赤ちゃんではなく私の話で申し訳ないのですが、私は暑さから顔がまだらに赤くなることあります💦 そうでなければ、何かのアレルギーですかね🥲 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あついんですかね。
顔全部ではなくて…🤔💭
ぽむ
赤ちゃんではなく私の話で申し訳ないのですが、私は暑さから顔がまだらに赤くなることあります💦
そうでなければ、何かのアレルギーですかね🥲