はじめてのママり🔰
自分でやると傷付けちゃいますよね。奇跡的に自力で取り除けたこともありましたが。
私は毎月、出張型の助産師さんに母乳マッサージに来てもらってますよ。病院だと乳腺外科ですねぇ。
はじめてのママり🔰
自分でやると傷付けちゃいますよね。奇跡的に自力で取り除けたこともありましたが。
私は毎月、出張型の助産師さんに母乳マッサージに来てもらってますよ。病院だと乳腺外科ですねぇ。
「乳首」に関する質問
現在2ヶ月半です👶 最近おっぱいをあげると、少しは飲むんですが途中から乳首を咥えたままを突っ張って離れようとします。 口を離すとまた探すので飲ませるんですが、ちょっと吸ってまた同じことをします。 左右交代で…
現在1ヶ月の赤ちゃんを授乳してますが、もともと完母の直母でした。 最初から結構噛まれることも多く、現在は右乳首に裂傷があり痛くて吸わせていません。 そうなると左を吸わせるのも怖くなり、両方搾乳を2〜3時間置きに…
横浜市の産後ケア事業を利用された方で、 自分が出産した病院or自分の住んでいる区以外の施設を利用した方いらっしゃいますか? もしいらっしゃれば、どのように区役所で相談すればいいかお聞きしたいです。 これからワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント