チョッピー
排卵期とか何か身体的な変化があったか前後の精神的な部分があったとかではないですかね😅💦

いちご
人間も動物なので排卵期は子孫残そうとして発情すると聞きました🤣
あたしは排卵期と生理前にムラムラっとします🙂↕️
チョッピー
排卵期とか何か身体的な変化があったか前後の精神的な部分があったとかではないですかね😅💦
いちご
人間も動物なので排卵期は子孫残そうとして発情すると聞きました🤣
あたしは排卵期と生理前にムラムラっとします🙂↕️
「主人」に関する質問
初回妊婦健診で悩んでます。 9wに入り、つわりが強くなってきました。 不妊治療クリニックからの転院で8w5dに産院で診察してもらい、次は2週間前後で来てくださいと指示がありました。 本来なら10w5dに診察ですが、主人が…
2人目の産院選びについて! 今受診してる所が分娩を行なっていない為9週にて転院となります! 2つの病院で迷ってます! 1人目が帝王切開の為、帝王切開での出産となります ①1人目と同じ産院 家から5分、勝手がわかる、…
お風呂の時の出来事、何でこうなってしまったのか… 先日まで何ともなく身体を洗えていたのに急にギャン泣き!! その日以降というものお風呂場に連れて行った途端大泣きで全く最後まで泣き止みません… 主人曰く、今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント