チョッピー
排卵期とか何か身体的な変化があったか前後の精神的な部分があったとかではないですかね😅💦
いちご
人間も動物なので排卵期は子孫残そうとして発情すると聞きました🤣
あたしは排卵期と生理前にムラムラっとします🙂↕️
チョッピー
排卵期とか何か身体的な変化があったか前後の精神的な部分があったとかではないですかね😅💦
いちご
人間も動物なので排卵期は子孫残そうとして発情すると聞きました🤣
あたしは排卵期と生理前にムラムラっとします🙂↕️
「主人」に関する質問
モヤモヤする話 聞いてくれる方いましたら意見お願いします もしかしたら私の価値観を押し付けてるのかもしれません 主人の今の職場は結婚後に転職した所です 自分よりも年上で先輩の方にタメ口で話してるのが気になり…
来年の元旦は私が旅行で(主人と子どもは留守番)いないので、私からお年玉を渡したいのですが、 年長さんです。 いくらくらい渡すのが妥当でしょうか? またみなさんいくら渡してますか? ちなみに渡したお年玉は元旦に…
部屋の片付けが苦手です… いるもの、いらないものでは分けれますが、 いるものをまとめて箱やゴミ袋に入れて収納しかできません😭 大体いるものは ①ハンドメイド雑貨類 ②好きなキャラのグッズ(小物〜ぬいぐるみ) ③ハン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント