チョッピー
排卵期とか何か身体的な変化があったか前後の精神的な部分があったとかではないですかね😅💦
いちご
人間も動物なので排卵期は子孫残そうとして発情すると聞きました🤣
あたしは排卵期と生理前にムラムラっとします🙂↕️
チョッピー
排卵期とか何か身体的な変化があったか前後の精神的な部分があったとかではないですかね😅💦
いちご
人間も動物なので排卵期は子孫残そうとして発情すると聞きました🤣
あたしは排卵期と生理前にムラムラっとします🙂↕️
「主人」に関する質問
子犬をお迎え予定なのですが、私と子供たちだけでなく、私の母も連れて行くべきだと思いますか、、? 今週末、ブリーダーさんのところへ子犬を見に行きます!主人は単身赴任で遠方にいるのと、仕事の都合で来られず、私…
卒園式に紺と黒のツイードジャケットに白シャツ、黒のパンツで行こうと思ってるんですがおかしいですか? 主人に見てもらったら、上下色が違うし上がラフな感じで下がしっかりしてるからおかしいと言われました。 主人は…
いつも夜ご飯に作った味噌汁やスープは、翌朝も朝ご飯で食べれるように多めに作っています。 主人が朝出るのが早く、私も子供と最近早起きなのですが。 今朝も味噌汁飲まず朝ご飯なしで行こうとしたので「味噌汁食べてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント