コメント

はじめてのママリ🔰
私も熱だけなら行かないです笑
喉がめちゃくちゃ痛い時と、副鼻腔炎はよくなるのでその症状があるときはしんどいので早めに行きます🤣
子どもは熱なし鼻水だけでも園で報告あったらすぐ連れて行きます笑
はじめてのママリ🔰
私も熱だけなら行かないです笑
喉がめちゃくちゃ痛い時と、副鼻腔炎はよくなるのでその症状があるときはしんどいので早めに行きます🤣
子どもは熱なし鼻水だけでも園で報告あったらすぐ連れて行きます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠、起床時間について🤔 何歳の場合でも良いのですが、お子さん何時頃に起きてますか?そしてご自身は何時頃に寝てますか? 母になってから、お母さんって睡眠不足がデフォルトだな〜とつくづく感じており、最近は夜泣…
幼稚園の制服、高いくせにちゃちくてイライラします笑 スカート5000円以上しますが、スカートの裾の折り返しの部分が即とれてデロンデロンになります。笑 夏服開封したばかりだし、まだ洗濯すらしてないのに なんなん…
あるテーマパークに、遠出 家族でいくつもりでいたんですが 当日、それを2歳の子に行ったら お父さんといってくるからママはお留守番しててねー といわれました、、 私も楽しみにしてたんですが、、 皆さんならどう反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ちなみに副鼻腔炎です。笑
そこからの熱です。笑
わかります〜!!子どもは酷くなる前にとりあえず連れていきますよね🤣笑
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎しんどくないですか😱
鼻かみすぎて鼻周りカピカピになるし寝苦しいし、副鼻腔炎は病院行きましょ🤣
子どもは酷くなる前にって連れて行くのに悪化はしないけど良くもならない時、なんで?ってなります🤣