その他の疑問 金曜日に内祝いを友達に送りました✨一つは旦那の友達もう一つは私の友達… 金曜日に内祝いを友達に送りました✨ 一つは旦那の友達 もう一つは私の友達✨ 土曜日に旦那の友達からありがとうLINEあり。 私の友達はいまだに連絡なし。 届いてるはずです🙂 家から30分の距離だし 旦那の友達の方が距離あるのに次の日に届いてるので💦 ちゃんと届いてないのかな?😂 明日学校あるし、昨日も家に居たと思うねんけどな🤔 届いてないか不安😨 何かあったら私のスマホに連絡あるはずやし😇 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 内祝い 学校 友達 LINE スマホ ママリ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント そら 私も親戚で同じようなことありました💦 お礼の連絡が欲しいわけじゃなく、届いたかどうかの確認の意味で一言欲しいですよね🥹 個人的には常識ない人だなと思っちゃいます💭 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント