ファッション・コスメ 癖毛に効果的なトリートメントを探しています。髪質は細く柔らかく、強いクセがあります。おすすめがあれば教えてください。 癖毛におすすめのトリートメントってあります? 天パでこの時期はウネウネのボワボワになってしまいます😭 縮毛矯正しに美容院行きたいのですが、 なかなか予定が合わず行けないので、とりあえず応急処置的な感じでくせ毛に効くトリートメントとかないかなと探しまてます💦 おすすめあったら教えてください! 髪質は細くてやわらかく、クセ強めです😭 最終更新:6月17日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 ISSHIはいかがでしょうか😣😣 くせ毛、うねり向けのトリートメントです🌼 手間はかかりますが、ドライヤー後にアイロン通すと真っ直ぐ綺麗な仕上がりになります! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ISSHI気になってました!! 香りがあまり…という口コミ見ましたが、どんな香りですか?? 6月17日 年子怪獣mama🦖🐾 フローラル強めの香りです!😉 個人差にはISSHIに関しては香り気になったことないですね🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ISSHI気になってました!!
香りがあまり…という口コミ見ましたが、どんな香りですか??
年子怪獣mama🦖🐾
フローラル強めの香りです!😉
個人差にはISSHIに関しては香り気になったことないですね🥺