産婦人科・小児科 2拠点生活で旦那の転勤先の離島で妊娠が発覚し双子だったので早めに元… 2拠点生活で 旦那の転勤先の離島で妊娠が発覚し 双子だったので 早めに元住んでた市に戻る事が決まり 戻ったら 新しく産婦人科を受診するか 元々ピルなどを処方して貰ったり、検査をして貰ってたレディースクリニック(婦人科ではありますが不妊治療も行ってるところです)一度受診するか どちらがいいと思いますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 双子 不妊治療 産婦人科 ピル 妊娠 生活 転勤 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント