aaaaaaちゃん
カテゴリ間違えました(;_;)
naoまま
笑
私も頑張ろう‥と思わされました💪
-
aaaaaaちゃん
一緒に頑張りましょう(´∀`*)
- 6月3日
りい
こんばんは!
凄く気持ちわかりまーす!
出産して可愛い我が子に会えたから嬉しいけど、妊娠前に履けてたものが入らないのはショックですよね(--;)
皆さん、痩せるの早くて羨ましい(((・・;)私痩せるどころか増える勢いなので、私も頑張ろう!
極端なのはダメだけど、一緒に頑張りましょう(*^^*)!!
-
aaaaaaちゃん
私もりいさんと全く同じです‼︎笑
本当羨ましいですよねー(;_;)
産後のすぐ9キロ落ちたんですが、調子乗ってたら増えてあと、10㌔落とさなきゃ行けません(;_;)
一緒に頑張りましょう👍- 6月3日
aikururin
私も産後1ヶ月で筋トレやヨガを始め、合わせて骨盤矯正も通い始め、次が週2で通ってます!でもそこで先生に、「骨盤矯正終わるまで絶対に筋トレやヨガはしちゃダメ!!」って言われました(^^; 治る前に筋肉を固めてしまい効果がなくなると言うか、治りづらくなるそうです。ストレッチくらいはしてもいいそうですが、あぐらをかいたりするポーズも良くないそうです(>_<)
長期戦になりそうですが、産後6ヶ月が勝負と言われてるので頑張りましょう!
-
aaaaaaちゃん
私も最近になってようやく骨盤矯正に行ったんですが、骨盤矯正以前の問題でした(;_;)
肩の位置が平行ではなくて、右肩だけ下がってて、なおかつ左足が少し短いというのがわかりました(;_;)
インナーマッスルを鍛えないと姿勢が悪くなると先生がおっしゃってたので家でも出来たらやってねーとのことでした(´∀`*)
同時に身体も固いのでストレッチしようと思います(´∀`*)- 6月3日
コメント