※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

浮気まがいの行動をされたのに、まだ好きで辛いです。立ち直るにはどれくらいの時間が必要でしょうか。また、不誠実な行動をする人は治らないのでしょうか。

浮気まがいのことをされて、好きなまま別れた経験がある方いますか?

体の証拠があるわけではないのですが、不誠実な行動を取られました。(マッチングのインストールなど)
こんなことをされたのにまだ好きで、しんどいです。

立ち直れそうにありません。
何ヶ月ほど耐えれば立ち直れるのでしょうか。

また、未遂であっても不誠実な行動を取る人は治らないものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不誠実な行動を取る人は余程のことがない限り変わりません。病気かな?ってくらい。

まだ好きなら無理に離れなくてもいいのではないでしょうか?

でももっといい人いると思いますよ😊

☁️🩶

未遂でしたがありました!
未遂とはいえ
やり直すために環境を変えました。
あとは本人次第だと思います
うちの場合は産後の私の当たりがキツすぎて他に目移りした所を未遂のまま私が見つけて終わりました。
こればっかりは一概に絶対こうみたいのはないと言い聞かせるしかないんじゃないかなと私は思ってます!

ぴ

同じような感じでかなり落ち込みましたが、3ヶ月位で立ち直って4ヶ月後には誠実な新しい彼氏(今の旦那)と付き合えたので、今は辛くても勇気出してお別れする事を考えてみてもいいかもしれません🥲
治らないと思いますし、相手へ信用を失った状態で付き合い続けるのも辛いですよね🥲