コメント

はじめてのママリ🔰
脅さなくていいから言う前にさっさとやれ!できないならそれくらいでビビらないからいちいち言うな。家族にそんな事言える人間と一緒に居たくないから離婚してくれって言ったらそれ以降言わなくなりました笑

りす
本当にその言葉はありえないですよね!
旦那は私に怒らないので言われたことはないですが、子供に怒った時に咄嗟に殺すぞが出てた頃があってその度にありえない!と私がキレて最初は旦那も関西人やから出てしまうとか言ってましたが、関西人はみんなつかってるわけじゃないわ!!ありえなすぎるし、子供も使うようになるからやめて!と本気で怒ったので最近言わなくなりました。
喧嘩をしていなくて冷静な時にその言葉はやめての話をしたら旦那さんなんて言うんでしょう😭
本当嫌な言葉ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
本当にありえないですし家族に向かってよく言うなと思います💦
私も旦那も関西ですが、私使ったことないです😂
旦那は大阪の人なんですが、大阪の周りの奴なんか普通に言うわ!って私もよく言われます😂
周りが言うからいいんか?ってなります💦
本当に何か起こって死んでしまったらとか考えると私は言えない言葉なので理解できません🥲- 7時間前
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😂殺したいなら黙って殺せって後から私もいつも思うので次言われたらそう言うことにします🥲
私がコロッと死んだらコイツどーするのかなって言われるたびに思います😂
子どもが心配なので絶対死ねませんが😂笑