ゆず
ちょうど今日娘にこれを買いました!実物も見ましたが、裏に穴が空いていて水が溜まらない構造になっており、靴下を履いてから靴を履いても違和感がない見た目です😆踵が柔らかく靴擦れしにくいのもいいなぁと思いました。
まだ使っていないので使用感は不明ですが、ミキハウスを信じます😂

ままり🐈⬛
毎年IFMEのウォーターシューズを買ってます😊
ゆず
ちょうど今日娘にこれを買いました!実物も見ましたが、裏に穴が空いていて水が溜まらない構造になっており、靴下を履いてから靴を履いても違和感がない見た目です😆踵が柔らかく靴擦れしにくいのもいいなぁと思いました。
まだ使っていないので使用感は不明ですが、ミキハウスを信じます😂
ままり🐈⬛
毎年IFMEのウォーターシューズを買ってます😊
「水遊び」に関する質問
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
1歳4ヶ月の息子がいます! 水遊びについて質問です💦 もちろんオムツが取れていないのですが、小さい公園やショッピングモールの噴水で、水遊びオムツ着用の上で水遊びしても大丈夫ですか? 近所の町中にある小さい公園は…
ひらかたパーク(ひらパー)が2歳からお金がかかると知り、2歳になる前に行ってみたいなぁと思っているのですが、一歳児でも楽しめますかね?大阪に引っ越してきてまだ一年で、一度も行ったことなくてどんな感じかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント