家族・旦那 多分私は旦那が嫌いです。産後のガルガル期だからなのか、やることなす… 多分私は旦那が嫌いです。 産後のガルガル期だからなのか、やることなすこと全てにイライラします。 一緒にいても楽しくないし、話したいとも思いません。 そもそも、全てにおいての価値観が合いません。 でも、離婚したいとは思わないし、2人目3人目はほしいです。 娘を妊娠してからイライラしだして、出産して今のような感じになりました。 自分でも謎です。 これってガルガル期だからですか? 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 旦那 産後 妊娠 3人目 出産 2人目 ガルガル期 離婚したい はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じです✋ 離婚してくれ言われても、いぃよ〜🩷で逆に嬉しいですね笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント