※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

テレビでの報道を見て不安になっています。オムツとミルクはあるものの、子どもと愛犬を守ることが心配です。

いまテレビで7/5のことをやっていて急に怖くなりました💦
オムツとミルクのストックはとりあえずあるのですが、それでも不安です。3.11の被災者ですが当時は学生だったので自分のことだけ考えれば良かったけど、今は守るべきもの(子どもと愛犬)がいるので不安で仕方がないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

災害…というより、災難だとおっしゃってる方もいますよね😱
どっちにしろ、こわいですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

災難てなんでしょうね🥲
    夜だからかめちゃくちゃ怖くなってしまいました💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が見たものでゾッとしたのは、YouTubeのギャル霊媒師飯塚唯チャンネルさんの7/5関連の動画です💧
    (ホラー系が好きなので苦手だったらすみません💦内容はお化け系ではなく、国関連の話です)
    最近の政治見てると、ありそうだな…と思いました😅

• 9時間前
ふふ

ズレたコメントだったら恐れ入ります。

逆に、そのテレビ局として他に報道を優先すべき事柄が、今の日本にないと判断されてるとおもえば、日本平和だなと思ってしまいました🙄

ノストラダムスの大予言の時とか懐かしいですよね。

3.11の時は大学の春休みで、同級生はそれぞれ実家に帰っていました。東京の大学でしたが、4月の新学期になってみたらそれぞれ大変だったと判明したというかんじでしたね。主人は大学の同級生で、仙台市若林区が実家です。電気の復旧が遅くて不便だったそうなので、とりあえず戸建て買うときに太陽光と蓄電池つけました。