※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.
家族・旦那

この前会社で飲み会があって、バイトの女の子とLINE交換して帰ってきま…

この前会社で飲み会があって、バイトの女の子とLINE交換して帰ってきました。
その日の夜は、酔っ払っていたからすぐ寝ちゃったんですけど、旦那のケータイにたまたまその子からのLINEきてて、見ちゃって…
そっからモヤモヤしてます( ; ; )
少し様子みようと思ってたけどガンマできず次の日言いました。
なんもないよ、ただLINEしてるだけだよって言って、LINEも全部見せてくれます。
私も旦那のケータイ見れるので、いつでも見ていいよって付き合った時からずっと言われています。
でもやっぱり理由もなく、LINEしてることっていうのが気にかかります。
理由もないのにLINEしなくていいじゃん!って思ってしまいます。

いっつも「大好きだよ」「ありがとう」って言ってくれるし、ぎゅーもちゅーもたくさんしてくれます。
1番は、私だってわかってるし、お腹の子もすでに溺愛しています。

なにもないってわかってても、旦那が大好きだから、やっぱつらいし、もやもやします。

私の心が狭いのかな、、、。
また最近、気持ち悪くなってきてるし、嫌だなあ、、、。
考えれば考えるほど、つらくなっちゃう( ; ; )

コメント

yuu♡

理由もないのに
ライン私もして欲しくないです
する意味ないですもんね😅

旦那さん優しい人なんですかね?
スルーできない感じの(>人<;)

でも私を1番大事にして優しくしてって思うので意味のないラインされるの気分良くないからヤダって言っちゃいます。笑

• N.

N.

ほんとにそうですよね( ; ; )
    意味ないのになんでLINEしてんのって思っちゃいます。

すごく優しいです😂
    今日帰ってきたら、言ってみます!

• 6月3日
✩ぺこちゃん✩

それはモヤモヤしますね💦
ほんと、LINEする意味ないですよね!
私ならLINE交換する時点でえっ?てなります🤔
内容ってどんな感じだったんですか?😅

• N.

N.

私もなりました😂
    そんなことするって思ってなかったので、なんでLINE交換してLINEまでしてんの?って思ってしまいます。
    普通の日常の会話みたいな感じです。
    全く連絡とる必要ないような感じでした。

• 6月3日
  • ✩ぺこちゃん✩

✩ぺこちゃん✩

全く連絡取る必要ないですね😭💦
    旦那さんが優しいのかな?
    それとも相手の女の子が旦那さんに好意を持ってるのかな😅
    どちらにせよ意味なし!!笑
    旦那さんもそんなに堂々としてるのなら、連絡取るのやめてって言っていいですよ😉👍
    なあ。さんが嫌な思いする必要全くありません🤔💕

• 6月3日
  • N.

N.

たぶんきてるから返してるだけって感じで悪気はないんだと思います( ; ; )
    でもやっぱり嫌なので、はっきり言います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😂💗

• 6月3日

それは嫌ですよね〜
お互いちゃんと話し合った方がいいですよ。

• N.

N.

ほんとに嫌です😂
    今日ちゃんと話してみます!

• 6月3日
もーちゃん

私も同じ様な経験あるので、お気持ち分かります!
旦那さんには、嫌だという事は伝えましたか??

本当に旦那さんがなあ。さんの事を思っているなら、なあ。さんが嫌がる事はするべきではないと思います。
今、妊婦さんでストレス溜めるのもお腹の子に良くないですし、一度旦那さんとよく話し合ってみたらいかがですか??

私の旦那は付き合ってる当時、浮気疑惑が一度あったので、その類に関してはかなり敏感になってしまいました(笑)
エッチしてなくても、キスしてなくても、誰かが傷付いた時点で、それは浮気だと私は思ってます!

• N.

N.

なんで連絡とってるの?って泣きながら聞いたので、嫌ってことは伝わってると思います。
    そのあと1度既読無視してたみたいですが、その女の子から質問系の連絡きて、返してたみたいです。
    1日2〜3通ですが、ほんとに嫌です😂

ちゃんとやめて!とは、言えてなかったので、今日言おうと思います。

• 6月3日
れん

妊娠中は少しの事でも不安になったり考えたりしてストレス溜まるし、お腹にも良くないからあんま連絡取らないで欲しい!て言えば素直に聞いてくれそうな旦那さんですね💡

本人は来たLINEに返事してるくらいにしか思ってないと思うけどやっぱ嫌ですよね!
その女の子も妊娠中の奥さんがいる人にわざわざLINEとか気を使えない方ですね😅
そこまでお互い色々信頼出来る仲なら旦那さんに嫌な気持ち言ってもいいと思います!
私ならすぐ嫌って言っちゃいます(笑)

• N.

N.

ほんとにそうですよね( ; ; )
    少しのことですぐ不安になって泣いちゃいます…。

今日ちゃんと話し合ってみます!

• 6月3日
まる◎

わかります、、妊娠中ってほんとにいろんな妄想が膨らんでしまって、空回りしちゃうんですよね😭私ばっちり経験しましたよ♡(笑)
なんてないLINEなんですけど、
なんでする必要あるん?
誰こいつ?なに?
みたいなことずっと思ってました。
実は内緒で会ってるのじゃないかとか、
本当にすごい妄想が膨らみました。
言えるならば旦那さんに、
なんてないLINEなら、またねーって言えばいいじゃん(笑)
みたいな軽いノリで言ってみてはどうですか?(*´ω`*)
それでも連絡取るならビシッと言う必要ありですよ (。-`ω´-)

• N.

N.

今ほんとにそれです( ; ; )
    なにもないってわかってても、浮気してるんじゃないかなとかすぐ不安になっちゃいます。
    今日LINEやめて〜って言ってみます!

• 6月3日
♡海♡

人から好かれ、
サービス精神旺盛な旦那様なのでしょうね(^^)
浮気の心配も無さそう(^^)
相手の女の子にサービスでLINEしてあげてるだけでしょうね(^^)

LINEしてるのを見つけて、その場では言わず日を改める理性があり、キレる事はせず、モヤモヤしてる主さんは、大らかで優しいのでしょうね♪

旦那様の浮気の心配はないし、
妻子持ちと知ってLINEするバイトちゃんなんて、素敵な主さんの足元にも及びませんよ、

主さんの心は寧ろ 広い
辛くなんてならないで(^^)

ひかる

旦那さんに気持ちなくても
相手にあるかもですね…😥
旦那さんも奥さんが1番だけど
どこかで余韻に浸ってる感じがします😖