妊活 妊活中です。今日まさに排卵日なのですが、今回お腹がずっと気持ち悪い?… 妊活中です。 今日まさに排卵日なのですが、今回お腹がずっと気持ち悪い??ぐるぐるまわる??下腹部に違和感??みたいなのがあるのですが、妊娠した方でそのような症状あった方いらっしゃいますか?? ソワソワすぎて勝手に違和感あるって勘違いしてるのかな。。(笑)🤣🤣 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵日 症状 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛や違和感がは妊娠の有無に関わらずある事が多いと思います☺️ 今周期かわいいべびちゃんが主様の元に来てくれますように💖💖 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント