雑談・つぶやき もー眠れない‼︎旦那が23時くらいに帰ってきて私は寝ようとしてたのに物… もー眠れない‼︎旦那が23時くらいに帰ってきて私は寝ようとしてたのに物音うるさくて寝付けない💢帰ってきてお酒飲むのはいいけどもうちょっと気遣ってよ‼︎ 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 旦那 眠れない お酒 るー(5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 葉っぱちゃん うちは12時半くらいに帰宅してそこからどん兵衛食べてました。笑 飲み会で食べて来たんじゃないの?って感じです💦案の定物音で寝れずです。酔っ払いアホなので添い寝強要されさっき脱出できました😂😂😂 6月3日 るー 旦那さん、そんな夜に飲み会とは別にまだ食べて来たんですね😄💦 夜中でこっち寝てるのに物音気にしないからほんといつもムカつきます😂 添い寝強要されたんですか😅かわいいですけど、大変でしたよね笑 ママさんお疲れ様です😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
旦那さん、そんな夜に飲み会とは別にまだ食べて来たんですね😄💦
夜中でこっち寝てるのに物音気にしないからほんといつもムカつきます😂
添い寝強要されたんですか😅かわいいですけど、大変でしたよね笑 ママさんお疲れ様です😂