小1女の子の私にだけ反抗的な態度にめちゃくちゃムカつきます😇😇これはど…
小1女の子の私にだけ反抗的な態度にめちゃくちゃムカつきます😇😇これはどういった意図ですか!!
実家に行って娘を呼んだだけで聞こえてるよ!!みたいな
家だと甘えん坊なのに🤣
- あゆ
小1女の子の私にだけ反抗的な態度にめちゃくちゃムカつきます😇😇これはどういった意図ですか!!
実家に行って娘を呼んだだけで聞こえてるよ!!みたいな
家だと甘えん坊なのに🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の人数が同じになったママがいます。 その人と同じ車をたまたま知り合いから譲ってもらうことになり安く買ったのですが、マウント?のように、うちはこういう仕様とか話してきます😂その人のは後期モデルで私のは前期…
シンママ(未婚)の私との交際を彼の親御さんがマイナスに感じていて、懐いてるだけじゃ続かない、今は良くても別れることになると言われてしまいました。 彼はそれを言われてから自信をなくしていて、諦めるしかないと… …
質問失礼します。 前からなのですが 旦那の友達だったり、甥っ子だったり 甥っ子の彼女がいて皆で遊ぶ時 うちの子供は私がいると嫌がります。 うるさいからとか怒るからとか言いますが 他人の前でそんな怒る事は今まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント