ココロ・悩み 離婚後、子供支援課から元旦那に何かしらの便りって行きますか?今日離婚… 離婚後、子供支援課から 元旦那に何かしらの便りって行きますか? 今日離婚後初の面会があって帰り際に これポスト入れといてって言われた物に 子供支援課って書いてありました。 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 離婚 面会 みちゃんママ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは児童手当の消失?届かなにか届いてたようです わざわざLINEきたので… そう言った感じのものですかね? 10時間前 みちゃんママ あ、それかもしれないです!! 安心しました! ありがとうございます😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃんママ
あ、それかもしれないです!!
安心しました!
ありがとうございます😭