雑談・つぶやき あれ、梅雨入りしたばっかよね😂😂長男は小学生になってから初のプールに… あれ、梅雨入りしたばっかよね😂😂 長男は小学生になってから 初のプールに入れそうで喜んでるけども🥹🤣 洗濯物も乾くから助かるけども🤣🤣 梅雨入りしたばっかよね?🤣←しつこい🤣🤣 最終更新:6月23日 お気に入り プール 洗濯 男 うーちゃん**(1歳9ヶ月) コメント ママリ 思いました😂💦 先週くらい?に梅雨入りの話してたのに、天気予報は晴ればっかで暑い🔥 今年の夏も長そうですな…🫠 6月15日 うーちゃん** コメントありがとうございます!♡ ですよね🫠☀️ 今でさえ暑いのにこの先どうなることなら…ですね😇😇 6月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
コメントありがとうございます!♡
ですよね🫠☀️
今でさえ暑いのにこの先どうなることなら…ですね😇😇