はじめてのママリ🔰
20wにしてやっと職場の方たちにお腹出てきてる〜とかお腹大きくなってる〜って言われるようになりました🤣それまで何も言われませんでした笑
はじめてのママリ🔰
20wにしてやっと職場の方たちにお腹出てきてる〜とかお腹大きくなってる〜って言われるようになりました🤣それまで何も言われませんでした笑
「安定期」に関する質問
今安定期に入り、仕事をしたいと思っているのですが 中々見つかりません… ハローワーク等行きましたが妊婦を雇ってもらえる 所は数少なく… 役場などで相談することは可能なのでしょうか? (旦那の一馬力なのでパートでも…
ママ友のお腹がパンパンに大きくて、今まで乗ってた自転車も最近乗ってなくて、絶対妊娠中なんですが、報告という報告も特になければ、「○月に下の子産まれるからさー」みたいな話題を向こうから出してくることもありませ…
安定期に入ったらディズニーに行こうか計画立てています🐭妊娠中にディズニーに行った方にお聞きしたいです。 妊婦さんでも乗り物は並んで乗りましたか? 妊婦だと並ばずなれるってことはないのでしょうか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント