※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦仲破綻してるでしょって言われた旦那に今日ご飯作らなくて良いと思…

夫婦仲破綻してるでしょって言われた旦那に今日ご飯作らなくて良いと思いますか?私は破綻してないと思って父の日のプレゼントまであげてしまいました。。
破綻してるから家にも帰りたくないし家事育児は私に全部やって欲しいらしいです。
何で私が破綻してると思ってる人のご飯や選択までしなければならないのでしょうか?

コメント

ポムポム

それは旦那さんが言ってきたんですか??
だったら離婚一択しかないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです…でもそう簡単に子供いるから離婚出来ないしどうしようかと、、外泊この前されたし女でもいるんかと思います。。

• 9時間前
  • ポムポム

ポムポム

女の影はありそうですね…
    そしたら浮気だし、証拠突き止めて、女からもたっぷり慰謝料取った方がいいですよ!

• 9時間前
ママリ

不倫してた夫と同じこと言ってます、、。
めちゃくちゃ怪しいです💦
全然破綻してないのにいきなりそういうこと言ってきましたよ😓
ちなみに破綻って不仲とは違うので簡単に破綻にはならないのでもし不倫してたらしっかり証拠とってから離婚して下さいね!
ご飯は作らなくていいと思いますよ🙆‍♀️
あとご主人の言動に振り回されなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちなみに質問と関係ないのですが、不倫の証拠ってどうやって掴みましたか?
    携帯も頑なに手から離さないので怪しすぎて…

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

不倫相手と夫が一緒にいるところを知り合いがたまたま見つけてそのあとは証拠固めて問い詰めて自白させました!
    ご主人車持ってますか?
    探偵に頼むとGPSだけでもやってくれますよ🙆‍♀️
    スマホ見れたら証拠とりやすいんですけどね、、。

• 8時間前