旦那とのスキンシップに不満があります。私はハグやキスを望んでいますが、旦那は恥ずかしがり、触れ方が不適切です。私の気持ちを理解してほしいです。似たような経験の方はいらっしゃいますか。
旦那とのスキンシップの仕方が合いません
わたしはハグとかキスとかしたいのですが、旦那はあついとか、恥ずかしいとか言ってきてイラッとします
なのでもーいいやと思って放っておくと
お尻やおっぱいを触ってきたり、足を噛んできたり
なんか全然そういうのいらないのにしてきます
本当にやめて欲しいです
私のこと満たしてないのに、お前都合いい時だけ触ってくんなよと思います😭
同じ方いますか?
- ママリ

ママリ
わかります!!!
ハグとかキスとかがいいんですよね〜私もいつも「暑い」と嫌がられてばかりです😞
そのくせ、めっちゃ触ってくるんですよね〜。
"足を噛んできたり"で笑っちゃいました😂
うちの旦那も二の腕とかいつも噛んできます……笑
こっちはムラムラしてるわけではなくて幸せを感じたいだけたのに、向こうはそういう性的なことばっかり考えてますよね😇

ママリ
めちゃくちゃ分かります!!
うちも胸やらケツやらは頻繁に触ってきて、それ自体私が嫌だからやめてって毎回キレながら言うのにやめず、、、。
そういうのするならギューしたり頭撫でたりの方がいい!
っていうと少しだけギューしてからのまたケツ、、みたいな
殴り倒してます
キスは旦那が出かける時とかに玄関で「ん!」って言ったらしてくれるので、その時にしてますがそれ以外は私もなんとも、、、😭
解決方法を提案できなくてすいません、、

ぴー
うちも同じです🤣
なんならうちの場合は鼻や顔面舐めてきます…犬ですかね(笑)
手を繋ぐことさえ付き合う直前に旦那の方から、多分勇気を出してくれたのですが、それっきりで現在です🤣
でも、それだけ苦手でひっつくのも嫌がられていたのですが、
私が旦那のお腹を枕にしたり徐々にベタベタしていたら、いつの間にか抱き枕状態になっても何も言わなくなりました🥹
妊娠中から毎日腕枕もしてくれるようになって、キスも私がチューの体制を根気強く!(笑)見せていたら、頻度は少ないですがしてくれるようになりました。
コメント